Home > 兩岸猿聲啼不住 > 神風敢死隊
29 Jun

神風敢死隊

Posted by 2 comments

這些政治人物已經瘋了,已經徹徹底底的瘋了!!什麽骯髒的手段都使得出來,只要能抹黑對手,竟然可以不要臉、無恥到這種程度。掌權的若被投報,警方就會著重于調查投報者。反對陣營的若被投報,警方就會去調查被投報者。這是什麽世界?!警方警方,把你的良心拿出來吧!

我曾經聽説過,某些政治人物旁邊都有一些甘心為他賣命的小人物,或小人。這些小人對他們主子忠心的程度令人咂舌。怎麽說呢?這些小人一般沒有高學歷,所有的一切都是主子賜的,包括跑車,大屋,金錶。在他們的眼中,主子是至高無上的。如果主子要他跳樓,他會毫不猶豫的地走向窗口跳下去。要這些人報案去誣衊他人,譬如說被人雞姦或承認殺人,是一件小得不能再小,簡單得不能再簡單的事。神風敢死隊的精神在這裡重現。

Categories: 兩岸猿聲啼不住
Tags:
  1. jiarenyouyue
    March 31st, 2009 at 08:50 | #1

    dont worry..到处都有神風敢死隊

    • drkhtang
      March 31st, 2009 at 14:11 | #2

      that’s why i am worried.

  1. No trackbacks yet.