Home > 呢喃 > 光輝時代,與你同在
14 Jun

光輝時代,與你同在

Posted by 2 comments

ASTRO 866 頻道,MELODY,是一個老歌頻道。從很古老的到七八十年代的都有。時常都會有一些驚喜。

幾乎每一個周末早上,只要我在家,我都會轉到這個頻道,聼這些老歌,或老老歌。沒有什麽特別想聼的歌曲,只是享受老老歌所帶來的那種寧靜。

MELODY 的標語是“光輝時代,與你同在”。歌曲有華語,粵語,福建語。每當客廳的每一個角落都充斥著古老的旋律,我就好像對這個世界再也沒有什麽要求。

我對壟斷市場的公司的產品向來沒有什麽好感,頻道 866 是例外。

Categories: 呢喃
Tags:
  1. drkhtang
    June 29th, 2008 at 14:02 | #1

    媽媽平常都不開這個頻道。ASTRO對她來說只是用來看臺灣節目而已。她知道的臺灣時事或許比許多臺灣人多。

  2. June 25th, 2008 at 13:56 | #2

    我上次去,每天早上都有聽媽媽開這個頻道。

  1. No trackbacks yet.