Home > 呢喃 > 嘀嘀咕咕
10 Feb

嘀嘀咕咕

Posted by 2 comments

文章中最容易寫的就是八卦文章。隨便翻翻報紙,越看某人越不爽,就可以大作一篇文章。內容不論真假,娛樂性豐富就夠了。

大家說老大的老婆是殺人犯,證據呢?沒有人去理睬。文章越傳越興奮,越來越多人相信那是真的,儘管理由是可笑的。

台灣大把降多的通告藝人,每個上台爆料都是言之鑿鑿,好像身歷其境似的,越看越討厭。這是甚麼文化?金錢文化呀,人家愛看呀。

神怪的訪問節目也令我煩不勝煩。賭一千塊內容都是誇大其辭,不真實的。眼睛有白內障青光眼飛蚊症偏偏要說看到幽靈飄來飄去。

不知道梵蒂岡大主教心裡想的是甚麼。他既然全然沒有見接觸過神,為何要騙全世界神是存在的呢?

很抱歉我還是不能假假的去接受不真實的事情。

Categories: 呢喃
Tags:
  1. drkhtang
    February 13th, 2012 at 21:18 | #1

    @anak
    收到、收到。

  2. anak
    February 11th, 2012 at 22:01 | #2

    不要kek心 不要kek心.. 身體家嘎好好來hoh~

  1. No trackbacks yet.